Selamat datang di blog kami hassan photoshop, jangan lupa tinggalkan pesan sebelum keluar, Terima kasih atas kunjungan anda. Selamat datang di blog kami hassan photoshop, jangan lupa tinggalkan pesan sebelum keluar, Terima kasih atas kunjungan anda. Selamat datang di blog kami hassan photoshop, jangan lupa tinggalkan pesan sebelum keluar, Terima kasih atas kunjungan anda

Rabu, 27 Juni 2012

Kumpulan Aplikasi Browser Internet PC Komputer terbaik

 
Begitu banyak browser yang terbaik, kabar terbaru firefox  telah meluncurkan versi upgradenya yaitu Firefox 3.6.13,meski banyak sekali perdebatan di luar sana tentang firefox sebagai browser terbaik. Sebenarnya selain firefox dan internet explorer yang menjadi browser standar windows, masih banyak browser-browser bagus lainnya yang menarik dan sangat bagus untuk keperluan tertentu,
Browser internet untuk komputer/laptop untuk Anda yang akan saya bahas kali ini. Apa saja sih aplikasi/software internet browser yang tersedia untuk komputer? Banyak,,, provider web browser internet sekarang ini sudah cukup banyak dan persaingannya pun sudah sangat ketat. Ada Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Netscape, K-Meleon, Safari, , dll. Namun yang saya bahas disini adalah khusus untuk Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, dan Google Chrome. Silahkan dilihat.


-Mozilla Firefox
Mozilla Firefox merupakan aplikasi web browser yang cukup terkenal dan banyak digunakan. Versi terakhir dari browser internet mozilla firefox adalah mozilla firefox 4 beta. Yang menarik dari browser firefox ini adalah banyak add-on yang menarik dan canggih fungsinya. Untuk soal kecepatan browsing, silahkan lihat tips cara mempercepat browser mozilla firefox.
Silahkan download DISINI


-Opera
Wah, Opera browser adalah web browser terbaik menurut saya. Dari tampilannya yang oke, kecepatan browsingnya, dan yang paling mantab dari opera browser adalah kalo soal download. Pokoknya Opera is the best dah... Itu sih menurut saya, tapi kalo menurut sobat, terserah deh penilaiannya tentang Opera browser ini.
Silahkan download DISINI


-Google Chrome
Nah, ini dia web internet browser yang terbaru. Google Chrome, browser berteknologi canggih dari google. Google emang gak ada matinya ya. Setelah sukses dengan berbagai layanan google di internet, google juga berinovasi dengan mengeluarkan aplikasi internet browser untuk komputer, Google Chrome. Dari segi tampilannya sudah cukup bagus. Dari sisi kenyamanan penggunaan (user friendly), kecepatan, keamanan, dan lainnya, browser ini memang pantas dibilang lumayan.
Silahkan download DISINI



-NetScape
Netscape ini merupakan salah satu dari browser tertua dengan maraknya evolusi internet. Browser ini bisa anda gunakan untuk banyak platform dengan fitur-fitur menarik seperti update berita, dll.
Silahkan download DISINI

-K-Meleon
k-Meleon ini merupakan software browser open source yang mudah, cepat dan bisa anda kustomisasi karena menggunakan mesin rendering yang sama seperti firefox

Silahkan download DISINI


-Safari 5
Safari ini merupakan browser terbaik untuk pengguna Mac.
Silahkan download DISINI



Nah, kayaknya itu saja yang bisa saya share kali ini. Oh ya, disini saya tidak menyediakan link download aplikasi browser Internet Explorer, link download web browser mozilla firefox versi 4, 3, atau lainnya, juga link download aplikasi opera internet browser, dan download aplikasi web browser internet untuk komputer/laptop lainnya. Itu karena artikel ini hanya bersifat men-share dan me-review aplikasi web browser internet untuk komputer. Selamat Browsing!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar